C.13

• Stock  2
  • Terrasse  178 m2
  • Minusio

Unsere traumhafte CEDRUS RESIDENCE bietet ein einzigartiges, luxuriöses Wohnerlebnis. Brione sopra Minusio ist einer der ruhigsten und sonnigsten Orte im Tessin; Ascona und Locarno sind nur wenige Kilometer entfernt.

Jede der 21 Wohnungen ist nach Süden ausgerichtet und genießt einen rundum schönen, unverbaubaren Blick auf den Lago Maggiore und die umliegende Berglandschaft.

Zu jeder Jahreszeit können Sie im hauseigenen Wellnessbereich entspannen: dieser umfasst ein beheiztes Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Aromaduschen, Ruheraum sowie einen Fitnessraum mit Panoramaschwimmbad, Sonnenbaden Liegewiese, Lounge-Terrasse und Grill-Pergola lädt zum Verweilen ein.

Inklusive 2 Einstellplätze in der Garage

Vereinbaren Sie einen Termin.

www.cedrus-residence.ch

TelefongesprächTermin vor OrtBrochure

Durch Ausfüllen dieses Formulars akzeptiere ich Studiogest SA meine Daten zu speichern Updates auf Projekte in Datenschutzrichtlinie aufgefordert zu erhalten.

C.13
    4,5 Zimmer | 355 qm
    3'400'000.- CHF
    • Stock  2
    • Terrasse  178 m2
    • Minusio

Inklusive 2 Einstellplätze in der Garage

Vereinbaren Sie einen Termin.

TelefongesprächTermin vor OrtBroschüre

Das gesamte Cedrus-Erlebnis basiert auf Komfort und Entspannung der Sinne: Vom eleganten Wellnessbereich und dem raffinierten SPA, vom gepflegten Park mit mediterranen Pflanzen bis hin zum Lounge-Bereich mit einem Infinity-Außenpool ist jeder Raum für alle erlebbar „Zeichen des Wohlbefindens.

Start typing and press Enter to search