Q.07

• Etages 1
  • Terrasse 12.5 m2
  • Balerna

Die neue 3,5-Zimmer-Wohnung zum Verkauf wurde für diejenigen geschaffen, die praktische Räume mit einem hervorragenden Aufteilungsschnitt lieben.

Die den Einbauschränken gewidmete Eingangsnische führt zum Wohnbereich, wo die Küche mit Halbinsel ebenfalls den Blick auf die Außenterrasse freigibt.

Die natürliche Ausrichtung nach Süden sorgt das ganze Jahr über für angenehme Lichtspiele.

Das Vorhandensein des internen Anschlusses für Waschmaschine und Trockner garantiert einen dynamischen und funktionalen Alltag.

1 Garagenstellplatz verfügbar für 35’000 CHF.

Privatkeller im Preis inbegriffen. Sofortige Lieferung

Kontaktiere uns

Contatto telefonicoVisita in locoBrochure

Compilando questo form acconsento la Studiogest SA a conservare i miei dati per ricevere aggiornamenti sui progetti richiesti nel rispetto della privacy policy.

Q.07
    3,5 Zimmer | 95 qm
    415'000.- CHF
    • Etages 1
    • Terrasse 12.5 m2
    • Balerna

Die neu zu verkaufende 2,5-Zimmer-Wohnung wurde für Liebhaber praktischer Räume mit hervorragendem Aufteilungsschnitt geschaffen.

1 Garagenstellplatz verfügbar für 35’000 CHF.

Privatkeller im Preis inbegriffen.

Sofortige Lieferung.

Kontaktiere uns:

Contatto telefonicoVideochiamata in locoVisita in locoBrochure

Am Stadtrand von Balerna, in der Via Sottobisio, entsteht eine neue Immobilienförderung. Das Projekt umfasst den Bau von 3 Mehrfamilienhäusern bestehend aus einem Untergeschoss und vier Obergeschossen. Die Arbeit betrachtet die Sanierung und Verbesserung des umliegenden Dorfes, aus dessen historischer Weinbautätigkeit der Name der gesamten Intervention stammt.

Start typing and press Enter to search